La partie de sucre d’érable de l’Université Saint-Paul -- Annulé
Nous vous invitons à participer à la deuxième édition de la partie de sucre d’érable de l’Université Saint-Paul.
Venez découvrir les origines autochtones des produits de l’érable et les activités festives qui entourent leur fabrication. Vous aurez aussi l’occasion de déguster la fameuse tire d’érable sur la neige.
Un représentant autochtone sera là pour répondre à vos questions.
L’événement aura lieu le mercredi 25 mars 2020, de 12 h 15 à 13 h 30, près de l’entrée principale du pavillon Guigues (et au Carrefour des donateurs en cas de mauvais temps).
Nous vous y attendons.
Autres liens
- L’éthique mène à tout! Comment trouver un emploi dans la fonction publique.
- USP en conversation
- Peace Professionalism Workshop
- Webinar | Broken Promises: Power, Trust and the Abuse Crisis in the Catholic Church
- CPCS Workshop | Resilience:The Force to Create Outer and Inner Boundaries (En anglais seulement)